Суббота, 18.05.2024, 21:41
Рыболовный интернет-клуб "Маяк"
Главная | Форум | Каталог статей
Меню сайта






Статистика
Главная » Статьи » Полезные советы » Готовим трофеи Для добавления метериала нужно зарегистрироваться!

Рыба в кляре

Ингредиенты:
Рыба: горбуша, кета, щука, ленок, любая крупная рыба, которую можно порезать на порционные куски.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1\3 стакана
Мука - 1\3 стакана
Соль - 1\3 чайной ложки

Рыбу очистить от чешуи, промыть и высушить (возьмите полотенца бумажные и промокните её, туалетная бумага тоже пойдет, только никому не говорите). Разрежьте рыбу на порционные куски и удалите кости.
Приготовьте кляр. Для этого разбейте в чашку два яйца, взбейте, размешивая, постепенно всыпьте муку и залейте молоком. В результате вас должно получиться тесто по консистенции напоминающее сметану.
Раскалите масло на сковороде. Окуните каждый кусок рыбы в кляр, и положите на сковороду. Жарьте на среднем огне минут 7.
Из оставшегося кляра можно сделать лепешки, которые прекрасно подойдут к этому блюду.

Категория: Готовим трофеи | Добавил: baikal (11.03.2009)
Просмотров: 871 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Категории каталога
Полезные советы [1]
Премудрости и советы
Готовим трофеи [13]
Готовим пойманную рыбу
Copyright Club-Mayak © 2024 Сайт создан в системе uCoz