Воскресенье, 19.05.2024, 00:47
Рыболовный интернет-клуб "Маяк"
Главная | Форум | Каталог статей
Меню сайта






Статистика
Главная » Статьи » Полезные советы » Готовим трофеи Для добавления метериала нужно зарегистрироваться!

Закуска из рыбы по-деревенски
Ингредиенты:
 
Судак - 1 кг
Огурцы свежие - 2 шт
Сливочное масло - 70 гр
Яйца - 3 шт
Лимон - 1 шт
Укроп
Перец черный молотый
Соль
Лавровый лист
Желатин
Тмин - 0,5 ч.л.
Оливки
Майонез
Хрен или горчица
 
Способ приготовления:
 
Желатин залить водой. Рыбу почистить, удалить жабры. Из головы и хвостовой части сварить бульон. Добавить лавровый лист, тмин, соль и кипятить еще 3 минуты. Осторожно ввести разведенный желатин и довести до кипения.
Чтобы сделать бульон прозрачным, нужно влить в него белок одного яйца, а затем процедить.
Рыбу разрезать на порционные куски, посолить и поперчить. Взбить одно яйцо, обмакнуть в нем куски рыбы, обжарить на сливочном масле с двух сторон и остудить.
Оставшееся яйцо сварить вкрутую и очистить. Порезать яйцо и огурец кружочками, мелко порубить зелень укропа. Рыбу выложить в форму, украсить кружочками яйца, огурца, оливок, лимона и посыпать зеленью. Аккуратно влить бульон и оставить в прохладном месте на 1-2 часа.
Подать к рыбе хрен, горчицу или майонез.
Приятного аппетита!
Категория: Готовим трофеи | Добавил: baikal (17.03.2009)
Просмотров: 897 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Категории каталога
Полезные советы [1]
Премудрости и советы
Готовим трофеи [13]
Готовим пойманную рыбу
Copyright Club-Mayak © 2024 Сайт создан в системе uCoz