Проблемы
|
|
baikal |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:19 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline |
ben, Вы используете Google Chrome. Это довольно новый веб-браузер для Windows. Наш сайт хорошо дружит с Эксплорером, Оперой, Файерфоксом почти любых версий, но, по всей видимости, не дружит с Google Chrome. Проблема разрешима, но не так быстро. Может пока будете юзать "стандартные" браузеры? |
|
| |
ben |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:32 | Сообщение # 17 |
Капитан 2 ранга
Quote (baikal) Может пока будете юзать "стандартные" браузеры? Ну я не каждый же день меняю свой профиль! В остальном та все хорошо |
|
| |
baikal |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:52 | Сообщение # 18 |
Admin
Saracin, ссылка "Новые сообщения" работает так, как и должна работать. Это так называемый ленточный вариант форума: темы с новыми сообщениями выводятся сверху и помечены как "Есть новые сообщения", а старые темы находятся ниже и отмечаются как "Нет новых сообщений" Quote (Saracin) Вываливает список на 3 листах В этом и есть прелесть ленточного варианта - выводятся все темы, отсортированные по дате. |
|
| |
baikal |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:56 | Сообщение # 19 |
Admin
ben, отредактируйте свой профиль с другого компьютера, на котором установлен "стандартный" браузер. Могу я отредактировать по Вашей просьбе. Мы всегда можем договориться |
|
| |
ben |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:59 | Сообщение # 20 |
Капитан 2 ранга
да все нормально уже, шеф! я же еще в сообщении №14 внизу картинки подписал, что все решилось |
|
| |
Степанычь |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:45 | Сообщение # 21 |
Мичман
В ленточном варианте форума прочитаные сообщения дома (с одного компьютера) на работе (соот-нно другой компьютер) выглядят "непрочитанными". Захожу под одним и тем же логин/паролем. |
|
| |
Вождь |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:52 | Сообщение # 22 |
Admin
Степанычь, так и должно быть. Привязки к логину в данном случае нет, есть привязка к компьютеру, с которого велось чтение.
Ловлю всё, что движется |
|
| |
Степанычь |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:22 | Сообщение # 23 |
Мичман
Ввожу в поиске "тиролька" а так же "тирольская палочка" ничего не могу найти. А знаю, что есть. |
|
| |
ben |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:05 | Сообщение # 24 |
Капитан 2 ранга
Quote (Степанычь) Ввожу в поиске "тиролька" а так же "тирольская палочка" ничего не могу найти. А знаю, что есть. Проблема известна, работаем над ней |
|
| |