Планируем рыбалку
|
|
Мастер |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:10 | Сообщение # 31 |
Капитан 1 ранга
Статус: Offline |
Quote (jvs) Я буду после шести ниже моста. а где отчет? |
|
| |
Блудный |
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:51 | Сообщение # 32 |
Старшина
Завтра еду в командировку, в район р.Осиновка(так же решили реки называть ). Если удачно все пройдет, можно будет спланировать коллективный выезд. По отзывам местных рыбаков, рыбалка неплохая. ( что они под этим подразумевают-узнаю). В понедельник отпишусь. |
|
| |
Мастер |
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:54 | Сообщение # 33 |
Капитан 1 ранга
Блудный, во! сразу видно деловой подход! З.Ы. Всю жизнь мечтал порыбачить на Осиновке... везде был а вот на Осиновке - ни разу... |
|
| |
Мастер |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:57 | Сообщение # 34 |
Капитан 1 ранга
Блудный, - ты че то подозрительно молчишь... че там на Осиновке то? поймал ченить? |
|
| |
Блудный |
Дата: Среда, 23.09.2009, 12:36 | Сообщение # 35 |
Старшина
Приветы Всем!!! Прошу прощения за длительное молчание. Причина блин уважительная - во время командировки язва обострилась, почти месяц на койке больничной рыбачил. Но сейчас вроде нормализовалось. Так что рассказать как дела на Осиновке не могу, за что и прошу прощения |
|
| |
Мастер |
Дата: Среда, 23.09.2009, 13:08 | Сообщение # 36 |
Капитан 1 ранга
Блудный, хреновая у тя рыбалка получилась... ну да было бы здоровье! от че главное то... |
|
| |
Блудный |
Дата: Среда, 23.09.2009, 23:20 | Сообщение # 37 |
Старшина
Ага, хреновее не куда. Надо просто к здоровье с вниманием(хотя элементарным относиться). Теперь о главном: в июле писал отчет о поездке, и вот буквально сейчас поступил звонок с предложением еще раз туда съездить. Вопрос: есть ли желающие? Выезд сегодня ночью, потому что в 9-00 машина будет уже под парами. Если есть желающие сообщите, что бы забронировать место. Понимаю что время на раздумье и подготовку очень мало, практически нет, но считаю своим долгом сообщить. Обратный выезд планируем на вторник-среду, по обстоятельствам.Добавлено (23.09.2009, 23:20) --------------------------------------------- Все я поехал. Всем удачи!!! |
|
| |