Всё про лодки
|
|
Вождь |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline |
Тема актуальная на сегодняшний день. Тепло, лед на водоемах уже сошел, пора проверять лодки и моторы и выходить на них. Давайте делиться, у кого какие лодки, моторы. Какие трудности возникают при эксплуатации и прочее. У меня лодка ПВХ "АкваДжет". Длина 3.3 м, 4 отсека, полы фанерные. Мотор Сузуки 15 сил. Лодка и мотор зарегистрированы в ГИМС, недавно получил права на категории: гидроцикл, мотолодка, катер. Особых трудностей с лодкой и мотором нет. Единственная проблема - одному с лодкой не справиться (не спустить на воду, не вытащить на берег), слишком тяжела. А собрать-разобрать может и один человек за 15-20 минут.
Ловлю всё, что движется |
|
| |
Мастер |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:34 | Сообщение # 2 |
Капитан 1 ранга
По этой причине у меня Казанка 5м2 и Вихрь30 уже лет 5 если не больше даже на воду не спускаются, был еще Крым тоже с тридцаткой - я его продал. конечно хочется легкую резинку с мотором - но это удовольствие не каждому по карману, примерно тысяч на сто. так что катаюсь на обычной двухместной Уфимке надувной... с мотором из двух весел |
|
| |
Вождь |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:34 | Сообщение # 3 |
Admin
Quote (Мастер) примерно тысяч на сто Порядок цен приблизительно такой и есть. Мотор 70, лодка 30. Новые. Варианты б/у 1 год можно найти за 80-85. Мастер, а Казанка где стоит? на лодочной станции?
|
| |
Мастер |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:27 | Сообщение # 4 |
Капитан 1 ранга
Вождь, нет - Казанку я даже не спускал на воду, она в деревне так и лежит уже лет 5-6, а Крым - прямо на воде и продал вместе с пихлом.... ну в смысле с двигателем. |
|
| |
Вождь |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:46 | Сообщение # 5 |
Admin
Мастер, знаю точно, что Казанки пользуются хорошим спросом в Николе или Большой речке. А если есть лебедка - вообще супер Можно неплохие деньги за нее выручить. Это я к тому сказал, если вдруг продавать будет желание - могу спросить мужиков, некоторых знаю.
|
| |
Мастер |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:49 | Сообщение # 6 |
Капитан 1 ранга
хм..., а предложение то дельное! спасибо Вождь, я подумаю. |
|
| |