Среда, 01.05.2024, 15:44
Рыболовный интернет-клуб "Маяк"
Главная | Форум | Каталог статей
Меню сайта






Статистика
Главная » Статьи » Полезные советы » Готовим трофеи Для добавления метериала нужно зарегистрироваться!

Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольгеПродукты: 4 тушки рыбы, каждая массой 300–400 г, соль, лимонный сок, молотый черный перец, растительное масло, зелень петрушки.

Для приготовления блюда из рыбы по этому постному рецепту нужно подготовленные тушки рыбы промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, изнутри посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Лист фольги разложить на кухонном столе, смазать его маслом. На фольгу поместить рыбу и каждую завернуть таким образом, чтобы образовался пакетик и не вытек сок. Концы фольги сложить вместе и завернуть кверху. Пакетики запечь в духовке в течение 30 мин, вынуть, развернуть и переложить рыбу на тарелки. Полить маслом и подать с тушеными овощами.

Приятного аппетита!

Категория: Готовим трофеи | Добавил: baikal (18.06.2009)
Просмотров: 1113 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Категории каталога
Полезные советы [1]
Премудрости и советы
Готовим трофеи [13]
Готовим пойманную рыбу
Copyright Club-Mayak © 2024 Сайт создан в системе uCoz