Среда, 01.05.2024, 19:33
Рыболовный интернет-клуб "Маяк"
Главная | Форум | Каталог статей
Меню сайта






Статистика
Главная » Статьи » Полезные советы » Готовим трофеи Для добавления метериала нужно зарегистрироваться!

Щука, тушеная в вине

Щука, тушеная в винеПродукты: 1 кг филе щуки, 1 репа, 2 морковки, 1 корень петрушки (или сельдерея), 1 луковица, 2 лимона, 1 ст. ложка меда, 2 стакана белого вина, соль, перец по вкусу.

Предлагаем вам постное блюдо из рыбы. Оригинальный рецепт приготовления щуки в вине очень простой, с ним справится даже неопытная хозяйка.

Подготовленную рыбу нарезать на куски, натереть солью и на 1 час оставить в холодильнике. Репу, коренья моркови и петрушки, лук нарезать, уложить в кастрюлю, добавить масло и слегка обжарить. На пассерованные овощи уложить рыбу, добавить мякоть лимона, перец, влить вино, добавить мед, положить специи. Кастрюлю закрыть плотно крышкой. Хорошо разогреть духовку (180-200 градусов), поместить в нее кастрюлю и тушить около часа. Куски рыбы вынуть из кастрюли, уложить на блюдо и залить соусом с овощами, в котором тушилась рыба.

Приятного аппетита!

Категория: Готовим трофеи | Добавил: baikal (18.06.2009)
Просмотров: 1176 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Категории каталога
Полезные советы [1]
Премудрости и советы
Готовим трофеи [13]
Готовим пойманную рыбу
Copyright Club-Mayak © 2024 Сайт создан в системе uCoz