Среда, 01.05.2024, 13:30
Рыболовный интернет-клуб "Маяк"
Главная | Форум | Каталог статей
Меню сайта






Статистика
Главная » Статьи » Полезные советы » Готовим трофеи Для добавления метериала нужно зарегистрироваться!

Картофель с сельдью по-фински
Картофель с сельдью по-финскиИнгредиенты:
700 гр. картофеля, 2 яйца, 250 гр. свежей сельди, 1 луковица, 50 гр. растительного масла, 1/8 л. молока, 1 ст. ложка муки.
Инструкции:
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Кастрюлю или глубокую сковороду смазать жиром и положить в нее картофель. Сверху положить слой подготовленной и порезанной кусками сельди. Лук мелко порубить и посыпать им сельдь. Все это посыпать мукой и полить растительным маслом. Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности картофеля. Молоко и яйца взбить и вылить на готовый картофель с рыбой (слои не перемешивать). Поставить в духовку и быстро запечь до образования румяной корочки. Яйца с молоком можно заменить майонезом.
Категория: Готовим трофеи | Добавил: baikal (29.06.2009)
Просмотров: 1074 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Категории каталога
Полезные советы [1]
Премудрости и советы
Готовим трофеи [13]
Готовим пойманную рыбу
Copyright Club-Mayak © 2024 Сайт создан в системе uCoz