Ингредиенты:
3 помидора, 1 луковица, 2 картофелины, 2 карася, 3 ст. л. сметаны, 4 ст. л. оливкового масла, зелень петрушки, 1 лимон, соль, перец Инструкции:
1. Помидоры вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте полукольцами. 2. Рыбу очистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой. Затем в брюшко положите нарезанные помидоры и зелень. 3. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Готовый картофель выложите на противень, в центр поместите тушку рыбы, все посолите и поперчите, после чего выложите лук. 4. Рыбу густо полейте жирной сметаной и запекайте в духовке при температуре 180градусов("4") в течение 20 мин.
|